Коммуникационная
группа
Агентство
юрмаркетинга
Брендинговое
агентство
PR-агентство Digital-агентство SMM-агентство
PRАГЕНТСТВО
+7 (495) 055 29 14
Все контакты
PR-ЖУРНАЛ
Новости индустрии

США выделят 23.3 млн долл. Украине для борьбы с российской пропагандой на ТВ

05.03.2015
Источник фото

Как сообщает Twitter американского посольства в Украине, наблюдательный совет США по международному вещанию выделит 23,2 млн долл. на борьбу с российской пропагандой на телевидении. Об этом заявила помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд.

«Для борьбы с российской пропагандой, Наблюдательный совет по международному вещанию выделяет 23,2 млн долларов на русскоязычные программы», - заявила Виктория Нуланд.

По всей видимости, выделяемые Украине 23,3 млн долларов, это те самые средства, которые были заложены в феврале в бюджет США на борьбу с российской агрессией, - комментирует Вадим Горжанкин, основатель PR-агентства «Красное Слово». - В частности, в бюджет США были заложены расходы для противодействия российской пропаганде по всей Европе и Центральной Азии. Данный факт был ранее анонсирован в СМИ».

Источник: PR-агентство "Красное Слово"
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ Вы можете отправить сообщение воспользовавшись формой ниже, либо отправить сообщении самостоятельно на info@pr-agentstvo.com
ЗАПОЛНИТЬ БРИФ Для более четкого определения целей, необходимо заполнить бриф (анкету) как можно подробнее. Это поможет увидеть максимально точную картину проекта, оперативно определить цены и сроки реализации.

Если по каким-либо позициям анкеты возникнут вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам за разъяснениями. Мы гарантируем полную конфиденциальность представленной информации о вас и о вашей деятельности.
+7 (495) 055 29 14 Front-office: Москва,
ул. Охотный Ряд, д. 2
Back-office: Москва,
ул. Донская, д. 32
Пн-пт, с 10:00 до 19:00 info@pr-agentstvo.com www.pr-agentstvo.com