Коммуникационная
группа
Агентство
юрмаркетинга
Брендинговое
агентство
PR-агентство Digital-агентство SMM-агентство
PRАГЕНТСТВО
+7 (495) 055 29 14
Все контакты
PR-ЖУРНАЛ
Новости индустрии

Кадыров: «Комитет против пыток» преднамеренно спровоцировал нападение на свой офис в Грозном

07.06.2015
Источник фото

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров вновь эпатажно заявил о себе, сказав, что сотрудники правозащитной организации «Комитет против пыток» и его глава Игорь Каляпин преднамеренно спровоцировали нападение на свой офис в Грозном с целью прославиться и привлечь новое финансирование в США. Соответствующая запись в Instagram Кадырова.

«Анализ событий дает основание делать вывод, что сотрудники Комитета (против пыток) преднамеренно спровоцировали инцидент, имея цель еще раз прославиться в мировой прессе, стать обладателями новых американских грантов», — сделал запись глава Чечни.

«Нас беспокоит, что данные люди, не имеющие к правозащитной деятельности никакого отношения, систематически создают нервозную обстановку, пытаясь спровоцировать массовые беспорядки в Грозном», — отметил Кадыров.

Глава Чеченской республики подчеркнул, что правоохранительные органы после проверки дадут «принципиальные оценки» произошедшему.

Источник: PR-агентство "Красное Слово"
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ Вы можете отправить сообщение воспользовавшись формой ниже, либо отправить сообщении самостоятельно на info@pr-agentstvo.com
ЗАПОЛНИТЬ БРИФ Для более четкого определения целей, необходимо заполнить бриф (анкету) как можно подробнее. Это поможет увидеть максимально точную картину проекта, оперативно определить цены и сроки реализации.

Если по каким-либо позициям анкеты возникнут вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам за разъяснениями. Мы гарантируем полную конфиденциальность представленной информации о вас и о вашей деятельности.
+7 (495) 055 29 14 Front-office: Москва,
ул. Охотный Ряд, д. 2
Back-office: Москва,
ул. Донская, д. 32
Пн-пт, с 10:00 до 19:00 info@pr-agentstvo.com www.pr-agentstvo.com