Загрузка

ЖУРНАЛ

Новости индустрии Вадим Горжанкин: Бари Алибасова-младшего нужно положить в психушку 07.09.2020 Источник фото

PR-директор Алибасовых Вадим Горжанкин, по совместительству являющийся руководителем PR-агентства «Красное слово» и Бари Алибасов-младший подрались во время съемки программы «На самом деле» на Первом канале. В драке также участвовал стилист по мужским прическам Виктор Концедайло. Эфир программы состоится 7 сентября в 18:40 по московскому времени.

Вадим Горжанкин: Бари Алибасова-младшего нужно положить в психушку

Причиной драки стало утверждение Вадима Горжанкина, что Алибасов-младший удерживает взаперти свою мать Елену Уронич, в то время как сам Бари говорил, что она находится на курорте в Италии. Елена Уронич подтвердила, что находилась в Москве взаперти, и никогда не посещала итальянский курорт. Масла в огонь добавил стилист по мужским прическам Виктор Концедайло, который озвучил свою версию того, кто является биологическим отцом ребенка Бари-младшего. 

После инцидента PR-директор окончательно раскрыл все карты, сообщив, что Бари Алибасову-младшему требуется срочная госпитализация в психиатрическую клинику, потому что у него давно не все в порядке с головой, и, по мнению многих людей, знакомых с ситуацией, сын известного продюсера сошел с ума.

Вадим Горжанкин рассказал, что в последнее время Бари-младший постоянно носит костюм «человека-клубники», в котором он выходит в магазин или по делам, в нем же он находится дома, принимает пищу и спит.

«Этот костюм он практически не снимает, кроме того, он начал питаться одной клубникой, которую ящиками приобретает на рынке. Кстати, именно из-за этого он сильно похудел. Также на фоне истории с отравлением «Кротом» Алибасова-старшего Бари-младший завел себе дома крота, с которым много проводит время, общается. При этом, к людям настроен очень агрессивно. Считаю, что это совсем не смешная история, и ему реально требуется госпитализация в психиатрическую клинику, потому что если это не остановить, все может кончиться плачевно», — заявил Вадим Горжанкин.

PR-директор добавил, что после драки его отношение к Алибасову-младшему не изменилось, и он не обижается на него, понимая, что его поведение вызвано неадекватным состоянием психики в данный момент. «Я по-прежнему считаю, что он талантливый и очень неординарный человек, а эту драку воспринимаю как поведение психически больного и не обижаюсь. Тем более, нас связывают не только деловые, но и дружеские отношения», — отметил Вадим Горжанкин.

Подписаться: @krasnoe_slovo

КОНТАКТЫ

Москва,
Калашный переулок,
дом 3




+7 (916) 360 12 12
WhatsApp/Viber/Telegram/Skype

info@pr-agentstvo.com


ЗАПОЛНИТЬ БРИФ

Для более четкого определения целей, необходимо заполнить бриф (анкету) как можно подробнее. Это поможет увидеть максимально точную картину проекта, оперативно определить цены и сроки реализации.

Если по каким-либо позициям анкеты возникнут вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам за разъяснениями. Мы гарантируем полную конфиденциальность представленной информации о вас и о вашей деятельности.