Загрузка

ЖУРНАЛ

Новости индустрии Кончина жены Прохора Шаляпина пока остается фейком 07.10.2021 Источник фото

Эксперт в области пиара Вадим Горжанкин, специализирующийся в сфере шоу-бизнеса, руководитель PR-агентства «Красное слово», работавший в качестве PR-директора Бари Алибасова и Стаса Барецкого, известен разработкой громких акций, флэш-мобов и ярких медийных историй. По мнению Вадима Горжанкина, история со смертью жены шоумена Прохора Шаляпина Татьяны Клаудии Дэвис вполне может быть фейком.

«Хотелось бы, чтобы это действительно был фейк, и с Татьяной было всё в порядке. Все эти последние события имеют много признаков классических фейковых постановок. «В настоящее время нет никаких весомых доказательств», —считает Вадим Горжанкин.  «К примеру, сообщение о смерти супруги Шаляпина было размещено в инстаграм-аккаунте Прохора, но не появилось в топовых серьезных информационных агентствах с неоспоримыми доказательствами, ни в России, ни за океаном. Не обнаружен инстаграм-аккаунт самой Дэвис. Отсутствуют документы, подтверждающие факт смерти».

Вадим Горжанкин также указал, что адвокат Роман Кандауров по просьбе журналистов созванивался с двумя офисами Davies Law Firm. Оба офиса не отвечают. Это вызывает удивление, компания, во всяком случае в изображении наших СМИ, достаточно крупная. Странно, что там никто не отвечает на звонки, причём в обоих офисах, — заметил Вадим Горжанкин, добавив, что ни на сайте Davies Law Firm, ни в других официальных пабликах компании нет никаких данных о смерти главы фирмы.

То, что Шаляпин сразу заявил, что не поедет на похороны, ибо они будут очень закрытыми по причине ковидных ограничений, также удивило директора РR-агентства «Красное слово». Горжанкин задаёт справедливый вопрос: «Почему похороны настолько закрытые, и почему Шаляпин не едет? Учитывая сложившуюся репутацию Прохора, можно предположить, что это фейк. Опять же, пусть лучше это будет фейк, а не трагическая реальность».

Ранее в российских СМИ сообщалось, что Прохор Шаляпин 31 июля женился на миллионерше-юристе Тане К. Дэвис (Tanya Claudia Davies). Женщина была госпитализирована уже 9 августа обширного поражения легких от COVID-19, а 29 августа её ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. 30 августа Шаляпин сообщил о смерти своей жены и даже опубликовал в Instagram по этому поводу печальные стихи. Теперь у известного эксперта по пиару Вадима Горжанкина возникли сомнения в правдоподобности этой информации.

ЗАПОЛНИТЬ БРИФ

Для более четкого определения целей, необходимо заполнить бриф (анкету) как можно подробнее. Это поможет увидеть максимально точную картину проекта, оперативно определить цены и сроки реализации.

Если по каким-либо позициям анкеты возникнут вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам за разъяснениями. Мы гарантируем полную конфиденциальность представленной информации о вас и о вашей деятельности.