Загрузка

ЖУРНАЛ

Новости индустрии Кастинг актёров и рекламодателей для фильма «Брат-3» пройдет в Мытищах 16 марта 10.03.2021 Источник фото

Известный шоумен и режиссер фильма «Брат-3» Стас Барецкий анонсировал кастинг актеров и рекламодателей для фильма «Брат-3». Об этом сообщил PR-директор Барецкого Вадим Горжанкин. Кастинг актеров и переговоры с потенциальными рекламодателями состоятся 16 марта в 17:00 в подмосковных Мытищах в «Руки Вверх Баре» по адресу: Олимпийский проспект, 29, стр.2. Выбор города не случаен – именно в нём начнутся съемки, которые продолжатся в Москве и Санкт-Петербурге. По словам создателей картины на кастинге ожидаются звезды шоу-бизнеса и все, кто еще не успел стать звездой. Процесс отбора актеров будущего блокбастера будут снимать несколько федеральных телеканалов и популярные киноблогеры.

Кастинг актёров и рекламодателей для фильма "Брат-3" пройдет в Мытищах 16 марта

Большие перспективы блокбастера

«Изначально съемки фильма планировалось начать в 2020 году, уже начались подготовительные работы, но пандемия и жесткий локдаун внесли свои коррективы. Съемки фильма пришлось приостановить по объективным причинам. Карантин никто не отменял. Мы надеемся, что в этом году COVID-19 уже не будет чинить препятствия съемочному процессу», – заявил Стас Барецкий.

Фильм «Брат 3» – это перезапуск или «ребут» (от английского reboot) – новая версия художественного произведения, которая отразит дух нашего времени в стиле культовых картин «Брат», «Брат-2» и лихих 90-х, но c новой сюжетной линией.

«По словам Барецкого, фильм будет эпично отражать весь срез нашего времени – эпохи «Отстоя», – рассказал PR-директор Вадим Горжанкин. – Одним из главных героев будет идейный антикапиталист новой формации. Также в фильме будет сниматься много фриков и героев времени – блогеров, готовых ради просмотров на всё. Конечно же будет сильная любовная линия, самые модные заведения столицы, погони, перестрелки. По самым скромным оценкам, только среди русскоязычной YouTube-аудитории фильм наберет порядка 30 миллионов просмотров. Кроме того, уже имеются договоренности с крупнейшими кинодистрибьютерскими компаниями на закупку и распространение фильма «Брат-3» не только в России и СНГ, но и в дальнем зарубежье: Европе, Азии и США. Мощную PR-поддержку фильму окажет PR-агентство «Красное Слово» известное по громким PR-акциям и хайповым проектам».

Принять участие в бесплатном кастинге может каждый

Шансы сыграть в фильме бесплатно есть у каждого! Предпочтение отдается профессиональным актерам и известным медийным личностям. На роли второго плана и участие в массовке могут претендовать те, кто не имеет профессионального актёрского образования. Возраст кандидатов – от 18 до 100 лет. Также для участия в фильме приглашаются самые разные фрики, яркие личности, блогеры, модели, звезды шоу-бизнеса, политики, бизнесмены…

При желании роль в фильме можно купить

Вы начинающий актер или человек далекий от кино, но точно хотите пройти кастинг и гарантированно получить заметную роль и хорошо пропиариться в самом ожидаемом фильме 2021 года или просто хотите сделать оригинальный подарок любимому человеку. Специально для вас создатели фильма предлагают приобрести разноплановые роли в фильме «Брат-3». Приобретение главных ролей обсуждается в индивидуальной порядке. Цены на эпизодичные роли начинаются от 200 тысяч рублей. Роли второго плана – от 2,5 млн. рублей и выше. 

Продакт плейсмент для спонсоров и рекламодателей

«Фильм не имеет госфинансирования, что является плюсом и предопределяет свободу творчества. Только так можно снять настоящее независимое кино, по которому так истосковался современный российский зритель в эпоху неотвратимых перемен», – заявил Стас Барецкий.

PR-директор Вадим Горжанкин уже приступил к PR-кампании фильма в СМИ

«Часть затрат будет окупаться за счёт спонсорства и продакт плейсмента. Продакт плейсмент в «Брат-3» (от анлг. – Product placement) – это размещение или упоминание различных предметов, брендов, которыми будут пользоваться герои фильма с целью их рекламы. Мы готовы рекламировать самые разные бренды: товары широкого потребления, продукты питания и напитки, общественные движения, политические партии, рестораны, автомобили, гаджеты и т.д. Мы ждем спонсоров и рекламодателей на кастинге 16 марта в 17:00 в мытищинском «Руки Вверх Баре», – подытожил пиарщик Горжанкин.

+18

Подписаться: @krasnoe_slovo

КОНТАКТЫ

Москва,
Калашный переулок,
дом 3




+7 (916) 360 12 12
WhatsApp/Viber/Telegram/Skype

info@pr-agentstvo.com


ЗАПОЛНИТЬ БРИФ

Для более четкого определения целей, необходимо заполнить бриф (анкету) как можно подробнее. Это поможет увидеть максимально точную картину проекта, оперативно определить цены и сроки реализации.

Если по каким-либо позициям анкеты возникнут вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам за разъяснениями. Мы гарантируем полную конфиденциальность представленной информации о вас и о вашей деятельности.