Загрузка

ЖУРНАЛ

Новости индустрии Бари Алибасов-младший: «Моего отца хотели убить» 07.07.2020 Источник фото

Бари Алибасов, загадочное исчезновение которого стало одной из главных новостей этого лета, находится в психиатрической больнице №1 имени Н.А. Алексеева (более известной как Кащенко) после того, как на его жизнь было совершено покушение. Об этом сообщил PR-директор Алибасовых Вадим Горжанкин сославшись на сына продюсера, который прервал длительный период молчания в СМИ и записал специальное видеообращение, в котором назвал подозреваемых в отравлении отца.

«Месяц никто не знал, что случилось с моим отцом. Сейчас я, наконец, имею право рассказать всю правду о том, что случилось. Моего отца хотели убить. 4 июня я нашел его при смерти и срочно отвез в клинику», – рассказал Бари Бариевич.

Алибасов-младший рассказал, что отвез отца в клинику доктора Исаева, которая известна успешной реабилитацией людей с алкогольной зависимостью, и пояснил, что именно с этим было связано его молчание.

«Вся страна начала бы говорить, что он много пьет и совершает какие-то ошибки, но это не так. Позже в больнице доктора Брюна, главного нарколога Минздрава, было проведено внутреннее расследование, которое показало, что его хотели убить. Большое спасибо всей команде Брюна, команде Исаева за потрясающую работу по спасению моего отца», – рассказал сын Алибасова.

«В настоящее время Бари Алибасов находится в больнице Алексеева, потому что после отравления, едва не стоившего ему жизни, у него осложнения в работе головного мозга, над этим работают психиатры. Сейчас мы везем в больницу Алексеева подарки (детское питание «Бабушкино Лукошко», которые ему ранее рекомендовали врачи Склифа с цветами и фруктами) ему и всем бригадам», – сообщил Бари Алибасов-младший.

Бари Алибасов-младший выразил надежду, что по факту попытки отравления будет возбуждено уголовное дело и виновные понесут наказание. Он сообщил, что подозревает в этом экс-помощника отца Назарова, бывшего участника группы «Интеграл» Валерия Юрина и Ольгу Шукшину, и пообещал, что подробнее расскажет обо всем позже.

«Отец спасен, мы отстоим недвижимость, которая, скорее всего, была причиной покушения. А всех, кто пытался хотя бы пальцем тронуть моего любимого отца, ждет очень суровая кара», – заявил Бари Бариевич Алибасов.

Подписаться: @krasnoe_slovo

КОНТАКТЫ

Москва,
Калашный переулок,
дом 3




+7 (916) 360 12 12
WhatsApp/Viber/Telegram/Skype

info@pr-agentstvo.com


ЗАПОЛНИТЬ БРИФ

Для более четкого определения целей, необходимо заполнить бриф (анкету) как можно подробнее. Это поможет увидеть максимально точную картину проекта, оперативно определить цены и сроки реализации.

Если по каким-либо позициям анкеты возникнут вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам за разъяснениями. Мы гарантируем полную конфиденциальность представленной информации о вас и о вашей деятельности.