Загрузка

ЖУРНАЛ

Новости индустрии Алибасов снялся в программе «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым 02.07.2019 Источник фото

Вчера, 1 июля Бари Алибасов-старший, его сын Бари-младший и PR-директор Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин приняли участие в съемке программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым на Первом канале. Все они прошли проверку на детекторе лжи у полиграфолога Романа Устюжанина. Также своим мнением об отравлении известного продюсера и всеми дальнейшими событиями поделились участники группы «На-На»: Владимир Политов, Вячеслав Жеребкин, Леонид Семидьянов и Михаил Игонин. Съемки длились около 10 часов.

Как сообщила креативный продюсер программы Елена Самошина: «Выход программы состоится 2 или 3 июля. Сейчас определяется точная дата выхода». От других комментариев продюсер отказалась.

«Вчера в СМИ появилась информация о том, что Бари Алибасов сорвал съемки программы «На самом деле» на Первом канале. Это не совсем соответствует действительности. Необходимо уточнение. Действительно, изначально съемка программы была запланирована на 28 июня, но она не состоялась по причине плохого самочувствия Бари Алибасова в тот день. Было принято решение перенести съемки на 1 июля, что и было сделано», – прокомментировал Горжанкин.

ЗАПОЛНИТЬ БРИФ

Для более четкого определения целей, необходимо заполнить бриф (анкету) как можно подробнее. Это поможет увидеть максимально точную картину проекта, оперативно определить цены и сроки реализации.

Если по каким-либо позициям анкеты возникнут вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам за разъяснениями. Мы гарантируем полную конфиденциальность представленной информации о вас и о вашей деятельности.