Загрузка

ЖУРНАЛ

Статьи Deadline.Media – сервис для работников СМИ, PR-специалистов и экспертов-ньюсмейкеров 05.11.2016 Источник фото

Российский медиарынок пополнился новым профессиональным сервисом для журналистов, PR-менеджеров и независимых экспертов-ньюсмейкеров – Deadline.Media (Дедлайн Медиа). Стать пользователем сервиса можно БЕСПЛАТНО, пройдя быструю регистрацию на сайте Deadline.MediaОснователи Deadline.Media — Антонина и Вадим Горжанкины (руководители PR-агентства «Красное Слово», порталов «Медиастанция» и «Мультимиллионер»). 

В основе сервиса лежат как собственные наработки создателей проекта, так и проверенные годами решения ряда международных проектов в области медиабизнеса, в том числе такого популярного сервиса из США, как HARO (Help a Reporter Out, основан в 2008 году), пользователи которого получают ежедневно на электронную почту подборку свежих запросов от журналистов, заинтересованных в комментариях экспертов. 

Deadline.Media помогает журналистам:

1)      получать комментарии от независимых экспертов и PR-менеджеров;

2)      находить экспертов для ТВ-съемок и радиоэфиров;

3)      подписываться на пресс-релизы и анонсы пресс-мероприятий;

4)      общаться в мессенджере с экспертами.

Deadline.Media помогает независимым экспертам и PR-специалистам:

1)      получать запросы журналистов на комментарии;

2)      участвовать в ТВ-съемках и радиоэфирах;

3)      размещать пресс-релизы и анонсы пресс-мероприятий;

4)      общаться в мессенджере с журналистами.

Освободить время для творчества

Разработка сервиса Deadline.Media обусловлена логичной автоматизацией коммуникаций между специалистами медиаиндустрии. В своей работе они ежедневно сталкиваются с разными задачами, которые можно назвать одним словом «рутина». Эксперты и PR-менеджеры обивают пороги различных СМИ, чтобы продвинуть себя или свой продукт. С другой стороны, журналисты тратят драгоценное время на поиск экспертов. И все это в условиях острой нехватки времени и жесточайшей конкуренции. Новый сервис позволяет свести скучную монотонную работу к минимуму и дарит медийщикам возможность заниматься творчеством.

Особые преимущества для PR-менеджеров и пресс-секретарей

Для PR-специалистов предусмотрен более широкий набор функций, нежели в HARO и аналогичных сервисах. Пиарщики смогут добавить в профили информацию об эксперте (его имя и фамилию, место работы, должность, квалификацию) и отвечать на вопросы журналистов не только от своего имени, но и от имени эксперта, чьи интересы представляют. Получив такой комментарий PR-специалиста, журналист получит доступ и к данным эксперта. Однако центром коммуникации между журналистом и экспертом является PR-специалист.

Сервис также позволяет журналистам, ньюсмейкерам, редакторам, пресс-секретарям, PR-менеджерам и другим специалистам разных стран объединяться в профессиональные сообщества соответствующего профиля. Доступность сервиса выражается в возможности легкой бесплатной регистрации на сайте Дедлайн Медиа

P.S. Подписывайтесь на телеграм-канал Deadline.Media:

https://t.me/DeadlineMedia

Основной Telegram-канал профессиональной социальной сети Deadline.Media, объединяющей интересы журналистов, экспертов и PR-специалистов. Подписавшись на него можно в рамках одного телеграмм канала получать весь полезный контент всех функциональных разделов социальной сети Deadline.Media: запросы журналистов на комментарии, работа, тендеры, бартер, информационное партнерство, пресс-релизы, локации.

 

Подписаться: @krasnoe_slovo

КОНТАКТЫ

Москва,
Калашный переулок,
дом 3




+7 (916) 360 12 12
WhatsApp/Viber/Telegram/Skype

info@pr-agentstvo.com


ЗАПОЛНИТЬ БРИФ

Для более четкого определения целей, необходимо заполнить бриф (анкету) как можно подробнее. Это поможет увидеть максимально точную картину проекта, оперативно определить цены и сроки реализации.

Если по каким-либо позициям анкеты возникнут вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам за разъяснениями. Мы гарантируем полную конфиденциальность представленной информации о вас и о вашей деятельности.