Коммуникационная
группа
Агентство
юрмаркетинга
Брендинговое
агентство
PR-агентство Digital-агентство SMM-агентство
PRАГЕНТСТВО
+7 (495) 055 29 14
Все контакты
PR-ЖУРНАЛ
Новости индустрии

Черный PR против Плющенко

18.02.2014

После того как олимпийский чемпион Евгений Плющенко снялся с индивидуальных соревнований на Олимпиаде в Сочи против него была развернута полномасштабная PR-кампания в СМИ. Все это похоже на спланированную акцию PR-агентства. Многие пользователи сети Интернет были удивлены количеством негатива, который обрушился на легендарного фигуриста. По словам супруги Евгения Плющенко Яны Рудковской, это спланированная акция черного пиара.

"Была создана группа из продажных журналистов, были подключены так называемые "боты" в "твиттере", которых зарядили писать гадости про Евгения. Я знаю имена людей, который это все устроили. Этим людям должно быть стыдно. Придет время, и я назову фамилии этих товарищей. Они уже не могут смотреть мне в глаза", - рассказала Рудковская журналистам.

Напомним, что фигурист Евгений Плющенко является двукратным олимпийским чемпионом, трёхкратным чемпионом мира, семикратным чемпионом Европы, четырёхкратным победителем финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию, и десятикратным чемпионом России.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ Вы можете отправить сообщение воспользовавшись формой ниже, либо отправить сообщении самостоятельно на info@pr-agentstvo.com
ЗАПОЛНИТЬ БРИФ Для более четкого определения целей, необходимо заполнить бриф (анкету) как можно подробнее. Это поможет увидеть максимально точную картину проекта, оперативно определить цены и сроки реализации.

Если по каким-либо позициям анкеты возникнут вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам за разъяснениями. Мы гарантируем полную конфиденциальность представленной информации о вас и о вашей деятельности.
+7 (495) 055 29 14 Front-office: Москва,
ул. Охотный Ряд, д. 2
Back-office: Москва,
ул. Донская, д. 32
Пн-пт, с 10:00 до 19:00 info@pr-agentstvo.com www.pr-agentstvo.com