Коммуникационная
группа
Агентство
юрмаркетинга
Брендинговое
агентство
PR-агентство Digital-агентство SMM-агентство
PRАГЕНТСТВО
+7 (495) 055 29 14
Все контакты
PR-ЖУРНАЛ
Новости индустрии

Воронежские справделивороссы обвинили правящую партию в «черном пиаре»

17.09.2015

Воронежский штаб «Справедливой России» направил в полицию, прокуратуру и облизбирком обращение с требование разыскать распространителей разбросанной в ночь на 10 сентября фальшивой партийной газеты. В листовке говорится, что партийные лидеры систематически не оплачивают коммунальные платежи, а руководитель фракции в Госдуме Сергей Миронов – многоженец. По мнению справедливороссов, авторами «черного пиара» являются их оппоненты на прошедших выборах – члены партии «Единой России», сообщает «Коммерсантъ».

Глава регионального штаба эсеров Дмитрий Носков рассказал, что листовки были разбросаны на территории областного избирательного округа №10, где Носков шел как одномандатник. Сама агитка сделана «некачественно» и не может вызвать эмоций у рядового гражданина. Газета выполнена в стиле официальной прессы «Справедливой России», но сделана карикатурно: под логотипом партии красуется лозунг «Сожрем Россию», а на титульной странице агитки изображен вылезающий из канализационного люка возле здания Госдумы Миронов в костюме медведя. На газете крупными буквами написано, что у эсеров «нет будущего».

В свою очередь единороссы все обвинения в свой адрес отвергают. По словам руководителя агтикампании ЕР Романа Жогова, Носков своими действиями до выборов пытался привлечь к себе внимание, проведя PR-кампанию, очерняющую «Единую Россию».

Отметим, что согласно предварительным данным воронежского облизбиркома, на выборах в облдуму явным фаворитом являются единороссы, которые набрали почти 78 процентов голосов. Показатель «Справедливой России» существенно ниже – за нее проголосовали лишь 5,7 процента избирателей.

Источник: PR-агентство "Красное Слово"
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ Вы можете отправить сообщение воспользовавшись формой ниже, либо отправить сообщении самостоятельно на info@pr-agentstvo.com
ЗАПОЛНИТЬ БРИФ Для более четкого определения целей, необходимо заполнить бриф (анкету) как можно подробнее. Это поможет увидеть максимально точную картину проекта, оперативно определить цены и сроки реализации.

Если по каким-либо позициям анкеты возникнут вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам за разъяснениями. Мы гарантируем полную конфиденциальность представленной информации о вас и о вашей деятельности.
+7 (495) 055 29 14 Front-office: Москва,
ул. Охотный Ряд, д. 2
Back-office: Москва,
ул. Донская, д. 32
Пн-пт, с 10:00 до 19:00 info@pr-agentstvo.com www.pr-agentstvo.com