Коммуникационная
группа
Агентство
юрмаркетинга
Брендинговое
агентство
PR-агентство Digital-агентство SMM-агентство
PRАГЕНТСТВО
+7 (495) 055 29 14
Все контакты
PR-ЖУРНАЛ
Новости индустрии

Власти Эстонии устроили «черный пиар» российским СМИ

26.09.2015
Источник фото

Эстонские власти, недавно сообщавшие, что серьезно обеспокоены некой «кремлевской пропагандой», решили запустить телепередачи на телеканале ETV+, которые прорекламируют «европейские ценности» и создадут «проевропейские настроения». Программы будут вещать на русском языке.

Напомним, 31 августа эстонские власти настоятельно рекомендовали сотрудникам госучреждений воздержаться от комментариев российским журналистам. По словам советника по СМИ правительства Эстонии Хелины Вахер, российских репортеров, прежде всего, сотрудников телеканалов, «рассматривать как журналистов нельзя». Вахер указывала, что российские СМИ произвольно толкуют спикеров и монтируют интервью, искажая смысл.

Среди «ярых российских пропагандистов» - телеканалы НТВ, Первый, RT. Именно эти СМИ дурно влияют на сознание местных русскоязычных жителей.

Создавать «черный пиар» российским журналистам будет трудно, призналась директор ETV+ Дарья Саар на пресс-конференции, посвященной выходу пропагандистских телепрограмм. По словам журналистки, завоевать доверие русскоязычной аудитории практически невозможно, так как она верит своим репортерам.

Местные жители уже высказались относительно PR-кампании по очернению России. По их словам, это очередной шаг к запрету иметь отличное от эстонских властей мнение.

Источник: PR-агентство "Красное Слово"
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ Вы можете отправить сообщение воспользовавшись формой ниже, либо отправить сообщении самостоятельно на info@pr-agentstvo.com
ЗАПОЛНИТЬ БРИФ Для более четкого определения целей, необходимо заполнить бриф (анкету) как можно подробнее. Это поможет увидеть максимально точную картину проекта, оперативно определить цены и сроки реализации.

Если по каким-либо позициям анкеты возникнут вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам за разъяснениями. Мы гарантируем полную конфиденциальность представленной информации о вас и о вашей деятельности.
+7 (495) 055 29 14 Front-office: Москва,
ул. Охотный Ряд, д. 2
Back-office: Москва,
ул. Донская, д. 32
Пн-пт, с 10:00 до 19:00 info@pr-agentstvo.com www.pr-agentstvo.com