Коммуникационная
группа
Агентство
юрмаркетинга
Брендинговое
агентство
PR-агентство Digital-агентство SMM-агентство
PRАГЕНТСТВО
+7 (495) 055 29 14
Все контакты
PR-ЖУРНАЛ
Новости индустрии

Википедия обвинила PR-агентства в подтасовке фактов

16.06.2014

Крупнейшие мировые PR-агентства признались, что редактировали статьи в интернет-энциклопедии Википедия, согласно требованиям своих клиентов. При этом, пиар-агентства брали за это дополнительные деньги со своих клиентов. Напомним, что Википедия позиционирует себя как ресурс, предоставляющий объективную информацию.

В пресс-релизе Википедии говорится, что подобные действия PR-агентств вредят репутации интернет-энциклопедии.

«Когда агентства распространяют ложную информацию и создают или позволяют создавать несанкционированные, ложные или сбивающие с толку аккаунты, страдает репутация Wikipedia. Такая практика, которая иногда называется использованием «интернет-виртуалов» или «подсадных уток», запрещена условиями пользования Wikipedia», - отмечается в сообщении пресс-службы Википедии.

В настоящее время руководство интернет-энциклопедии наложило запрет на редактуру статей, размещенных на страницах ресурса, а также намерена проверять все полученные данные. 

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ Вы можете отправить сообщение воспользовавшись формой ниже, либо отправить сообщении самостоятельно на info@pr-agentstvo.com
ЗАПОЛНИТЬ БРИФ Для более четкого определения целей, необходимо заполнить бриф (анкету) как можно подробнее. Это поможет увидеть максимально точную картину проекта, оперативно определить цены и сроки реализации.

Если по каким-либо позициям анкеты возникнут вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам за разъяснениями. Мы гарантируем полную конфиденциальность представленной информации о вас и о вашей деятельности.
+7 (495) 055 29 14 Front-office: Москва,
ул. Охотный Ряд, д. 2
Back-office: Москва,
ул. Донская, д. 32
Пн-пт, с 10:00 до 19:00 info@pr-agentstvo.com www.pr-agentstvo.com