Коммуникационная
группа
Агентство
юрмаркетинга
Брендинговое
агентство
PR-агентство Digital-агентство SMM-агентство
PRАГЕНТСТВО
+7 (495) 055 29 14
Все контакты
PR-ЖУРНАЛ
Новости индустрии

Украинские рестораторы открыли циничный бар «Каратель»

14.05.2015
Источник фото

Циничный бизнес организовали киевские рестораторы. В украинской столице появился паб под названием «Каратель» - напомним, что именно эту формулировку применяют к украинским силовикам российские чиновники и СМИ.

Решение пропиариться на украинском военно-политическом конфликте принадлежит украинскому бизнесмену Евгению Васильеву. По его словам, в Киеве сегодня нет заведения, где могли бы встречаться «волонтеры, бойцы АТО, творческие люди и патриоты».

Интерьер бара соответствует названию – стены «украшены» камуфляжной одеждой, политическими карикатурами, вместо штор использована маскировочная сетка, внутри заведения — «стойка для рабов» с наручниками и ошейником.

Названия блюд кажется адекватному посетителю как минимум странными – к примеру, лягушачьи лапы называются в пабе «Вежливые люди», блюдо из перепелов – «Жареные снегири», самым ходовым блюдом является «Ополченец гриль» - так называют лосось.

Источник: PR-агентство "Красное Слово"
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ Вы можете отправить сообщение воспользовавшись формой ниже, либо отправить сообщении самостоятельно на info@pr-agentstvo.com
ЗАПОЛНИТЬ БРИФ Для более четкого определения целей, необходимо заполнить бриф (анкету) как можно подробнее. Это поможет увидеть максимально точную картину проекта, оперативно определить цены и сроки реализации.

Если по каким-либо позициям анкеты возникнут вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам за разъяснениями. Мы гарантируем полную конфиденциальность представленной информации о вас и о вашей деятельности.
+7 (495) 055 29 14 Front-office: Москва,
ул. Охотный Ряд, д. 2
Back-office: Москва,
ул. Донская, д. 32
Пн-пт, с 10:00 до 19:00 info@pr-agentstvo.com www.pr-agentstvo.com