Коммуникационная
группа
Агентство
юрмаркетинга
Брендинговое
агентство
PR-агентство Digital-агентство SMM-агентство
PRАГЕНТСТВО
+7 (495) 055 29 14
Все контакты
PR-ЖУРНАЛ
Новости индустрии

Twitter, YouTube и Facebook – эффективные инструменты пропаганды

08.04.2014

Спецслужбы Великобритании и США уже давно используют Twitter, YouTube и Facebook с целью распространения пропаганды и дезинформации. Такое заявление сделал репортер британской The Guardian Гленн Гринвальд ссылаясь на документы, полученные от экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена. 

На сегодняшний день вышеперечисленные социальные медиа является инструментом который используется в целью пропаганды, PR-акций, разжигания протестных настроений.

Более того, соцсети эффективны при проведении PR-кампаний порочащих имидж неугодных США политиков. Так, власти Великобритании и США активно используют Twitter и Facebook для распространения  «массовых рассылок», «вымышленных историй», черного пиара.

В сообщении сотрудника британской The Guardian говорится, что работа с соцсетями составляла 5% от общего числа операций проводимых спецслужбами.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ Вы можете отправить сообщение воспользовавшись формой ниже, либо отправить сообщении самостоятельно на info@pr-agentstvo.com
ЗАПОЛНИТЬ БРИФ Для более четкого определения целей, необходимо заполнить бриф (анкету) как можно подробнее. Это поможет увидеть максимально точную картину проекта, оперативно определить цены и сроки реализации.

Если по каким-либо позициям анкеты возникнут вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам за разъяснениями. Мы гарантируем полную конфиденциальность представленной информации о вас и о вашей деятельности.
+7 (495) 055 29 14 Front-office: Москва,
ул. Охотный Ряд, д. 2
Back-office: Москва,
ул. Донская, д. 32
Пн-пт, с 10:00 до 19:00 info@pr-agentstvo.com www.pr-agentstvo.com