Коммуникационная
группа
Агентство
юрмаркетинга
Брендинговое
агентство
PR-агентство Digital-агентство SMM-агентство
PRАГЕНТСТВО
+7 (495) 055 29 14
Все контакты
PR-ЖУРНАЛ
Новости индустрии

Таксопарк из Санкт-Петербурга устроил PR-акцию с золотым автоматом Калашникова

14.05.2015
Источник фото

В Санкт-Петербурге местные таксисты ищут владельца черного чемодана, который был оставлен пассажиром такси в автомобиле. Содержимое недаром привлекло работников таксопарка – в саквояже был найден золотой автомат Калашникова.

Как сообщила газете «Комсомольская правда» представитель таксопарка, 5 мая около 9:00 неизвестный мужчина сел в такси у отеля «Невский Палас». Мужчина направлялся в поселок в Токсово, но до места назначения так и не доехал – всю дорогу неизвестный общался по телефону, затем попросил остановиться у консульства Японии. Выйдя из автомобиля, пассажир заплатил за поездку и попросил водителя подождать. Тот ожидал пассажира 40 минут, но клиент так и не вернулся. Звонки результатов не дали – мужчина трубку не брал.

Водитель обратил внимание на черный чемоданчик, оставленный загадочным пассажиром на заднем сидении. Вещь была передана в специальную камеру хранения таксопарка, но за неделю никто за саквояжем так и не обратился.

Как узнали о том, что находится в чемодане, неизвестно – практика открывания частных вещей в фирмах такси является неприемлемой. Так или иначе, но выяснилось, что саквояж вовсе не простой – это кофр для золотого автомата Калашникова. Фирма просит связаться владельца дорогостоящей вещи с сотрудниками таксопарка.

«Вся эта история с автоматом похожа на постановочную PR-кампанию таксопарка, - комментирует Антонина Горжанкина, креативный директор PR-агентства «Красное Слово». - В питерскую полицию никто не обращался – ни владелец, ни таксисты, хотя, согласно российскому законодательству, они обязаны были оповестить правоохранителей о находке огнестрельного оружия. При этом фирма такси опубликовала фотографии «калаша» на фоне чистого черного «Мерседеса» бизнес-класса, где четко виден телефон и логотип компании».

Источник: PR-агентство "Красное Слово"
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ Вы можете отправить сообщение воспользовавшись формой ниже, либо отправить сообщении самостоятельно на info@pr-agentstvo.com
ЗАПОЛНИТЬ БРИФ Для более четкого определения целей, необходимо заполнить бриф (анкету) как можно подробнее. Это поможет увидеть максимально точную картину проекта, оперативно определить цены и сроки реализации.

Если по каким-либо позициям анкеты возникнут вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам за разъяснениями. Мы гарантируем полную конфиденциальность представленной информации о вас и о вашей деятельности.
+7 (495) 055 29 14 Front-office: Москва,
ул. Охотный Ряд, д. 2
Back-office: Москва,
ул. Донская, д. 32
Пн-пт, с 10:00 до 19:00 info@pr-agentstvo.com www.pr-agentstvo.com