Коммуникационная
группа
Агентство
юрмаркетинга
Брендинговое
агентство
PR-агентство Digital-агентство SMM-агентство
PRАГЕНТСТВО
+7 (495) 055 29 14
Все контакты
PR-ЖУРНАЛ
Новости индустрии

Рынок недвижимости Болгарии пострадает из-за санкций

28.03.2014

Правительство Болгарии решило поддержать санкции против России, которые подготовил ЕС. Об этом заявил премьер-министр Болгарии Пламен Орешарский, который отметил, что никто не хочет выступать против лидеров ЕС. Однако премьера обеспокоил тот факт, что российские туристы могут негативно воспринять данную информацию и перестать посещать курорты Болгарии.

Пламен Орешарский отметил, что россияне должны правильно оценить позицию и понять, что санкции вводятся против государства, а не против людей. Однако помимо туризма, россияне известны своей активностью на рынке недвижимости Болгарии. Большую часть апартаментов и недорогих домов скупают именно жители России, благодаря широкому PR рынка недвижимости Болгарии.

Стоит также отметить, что по мнению заместителя председателя Болгаро-российской торгово-промышленной палаты Георгия Минчева, Болгария сильнее других стран может пострадать от санкций против России.

 

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ Вы можете отправить сообщение воспользовавшись формой ниже, либо отправить сообщении самостоятельно на info@pr-agentstvo.com
ЗАПОЛНИТЬ БРИФ Для более четкого определения целей, необходимо заполнить бриф (анкету) как можно подробнее. Это поможет увидеть максимально точную картину проекта, оперативно определить цены и сроки реализации.

Если по каким-либо позициям анкеты возникнут вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам за разъяснениями. Мы гарантируем полную конфиденциальность представленной информации о вас и о вашей деятельности.
+7 (495) 055 29 14 Front-office: Москва,
ул. Охотный Ряд, д. 2
Back-office: Москва,
ул. Донская, д. 32
Пн-пт, с 10:00 до 19:00 info@pr-agentstvo.com www.pr-agentstvo.com