Коммуникационная
группа
Агентство
юрмаркетинга
Брендинговое
агентство
PR-агентство Digital-агентство SMM-агентство
PRАГЕНТСТВО
+7 (495) 055 29 14
Все контакты
PR-ЖУРНАЛ
Новости индустрии

Рустаму Солнцеву понравился PR-ход Прохора Шаляпина

30.04.2015
Источник фото

По всей видимости, участнику популярного телевизионного шоу «Дом-2» Рустаму Солнцеву (Калганову) не дает покоя слава Прохора Шаляпина – медиазвезда решил пойти по стопам знаменитого певца и признался в любви к 66-летней матери Александра Гобозова Ольге.

Напомним, Прохор Шаляпин оказался в центре внимания СМИ, когда объявил о романе с 59-летней бизнес-леди Ларисой Копенкиной. По слухам, дама владела крупным строительным бизнесом, на деньги Копенкиной пара якобы отдыхала на дорогих виллах и шикарных дачах, но, как оказалось впоследствии, брак с Ларисой был пиар-акцией - явление перед журналистами молодого мужчины с дамой в возрасте шокировало публику, о паре стали говорить, сплетничать, приглашать на рауты и богемные вечеринки. Пара решила пойти дальше и пожениться, чтобы и дальше быть на устах звездной тусовки и журналистов.

Рустам Солнцев решил поступить аналогичным образом и поухаживать за Ольгой Гобозовой. Пара посещает рестораны и катается на мотоцикле – эти и другие фотографии шоумен выложил в своем блоге в соцсети Instagram. Снимки сначала подписываются «Мы», но потом идет откровение -  «Мы... Это была любовь с первого взгляда». Впрочем, сплетники не верят в искренность любви и отмечают, что, скорее всего, это очередной пиар-ход Руслана, который любит привлекать к себе внимание.

Другой участник «Дома-2» Александр Гобозов пока никак не отреагировал на ухаживания Калганова за его мамой.

Источник: PR-агентство "Красное Слово"
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ Вы можете отправить сообщение воспользовавшись формой ниже, либо отправить сообщении самостоятельно на info@pr-agentstvo.com
ЗАПОЛНИТЬ БРИФ Для более четкого определения целей, необходимо заполнить бриф (анкету) как можно подробнее. Это поможет увидеть максимально точную картину проекта, оперативно определить цены и сроки реализации.

Если по каким-либо позициям анкеты возникнут вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам за разъяснениями. Мы гарантируем полную конфиденциальность представленной информации о вас и о вашей деятельности.
+7 (495) 055 29 14 Front-office: Москва,
ул. Охотный Ряд, д. 2
Back-office: Москва,
ул. Донская, д. 32
Пн-пт, с 10:00 до 19:00 info@pr-agentstvo.com www.pr-agentstvo.com