Коммуникационная
группа
Агентство
юрмаркетинга
Брендинговое
агентство
PR-агентство Digital-агентство SMM-агентство
PRАГЕНТСТВО
+7 (495) 055 29 14
Все контакты
PR-ЖУРНАЛ
Новости индустрии

Прохор Шаляпин: Брак с Копенкиной был PR-акцией

26.04.2015
Источник фото

Прохор Шаляпин признался, что его брак с 59-летней бизнес-леди Ларисой Копенкиной был PR-акцией. На самом деле у дамы нет миллионов, а брак заключен по контракту.

Копенкина и Шаляпин решили провести PR-кампанию в СМИ после того, как в 2013 году появились вместе на публике. Тогда появление молодого мужчины и дамой в возрасте шокировало публику. О паре стали говорить, сплетничать, приглашать на рауты и богемные вечеринки. Пара решила пойти дальше и пожениться, чтобы и дальше быть на устах звездной тусовки и журналистов.

Но сейчас Шаляпин чувствует себя плохо. По словам близкой подруги музыканта Кати Гордон, у Шаляпина серьезные проблемы с психологическим состоянием. Доходит до того, что светская львица опасается, как бы товарищ не вскрыл себе вены.

В интервью изданию SUPER Шаляпин рассказал, что довел себя до такого состояния сам. Он погряз в сплетнях и слухах, а «жизнь потеряла для него цвета».

Копенкина не имеет больших денег и вилл – ей принадлежит небольшая двухкомнатная квартира в Москве, а строительная компания МИЭЛЬ, которой якобы владеет «бизнес-леди», принадлежит совсем другому человеку, которого никто и не знает. Фотографии, сделанные в бассейнах на шикарных дачах, отщелканы в домах друзей Шаляпина, рассказал музыкант. Тем не менее, образ миллионерши пришелся Копенкиной по душе и выходить из него она не желает, продолжая раскручивать легенду.

 

Источник: PR-агентство "Красное Слово"
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ Вы можете отправить сообщение воспользовавшись формой ниже, либо отправить сообщении самостоятельно на info@pr-agentstvo.com
ЗАПОЛНИТЬ БРИФ Для более четкого определения целей, необходимо заполнить бриф (анкету) как можно подробнее. Это поможет увидеть максимально точную картину проекта, оперативно определить цены и сроки реализации.

Если по каким-либо позициям анкеты возникнут вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам за разъяснениями. Мы гарантируем полную конфиденциальность представленной информации о вас и о вашей деятельности.
+7 (495) 055 29 14 Front-office: Москва,
ул. Охотный Ряд, д. 2
Back-office: Москва,
ул. Донская, д. 32
Пн-пт, с 10:00 до 19:00 info@pr-agentstvo.com www.pr-agentstvo.com