Коммуникационная
группа
Агентство
юрмаркетинга
Брендинговое
агентство
PR-агентство Digital-агентство SMM-агентство
PRАГЕНТСТВО
+7 (495) 055 29 14
Все контакты
PR-ЖУРНАЛ
Новости индустрии

Президент Зимбабве сделал предложение Бараку Обаме

11.07.2015
Источник фото

Президент Зимбабве Роберт Мугабе предложил главе американского государства Бараку Обаме пожениться. Так 91-летний лидер африканской страны отреагировал на решение Верховного суда США легализовать однополые браки.

«Раз президент Обама поддерживает однополые браки и защищает гомосексуалистов, я готов, если это будет необходимо, поехать в Вашингтон, опуститься на колено и попросить его руки», – заявил Мугабе.

Издание The Zimbabwe Daily пояснило, что, по мнению президента Зимбабве, Обама является гомосексуалистом, раз поддерживает секс-меньшинства. Своим предложением Мугабе обращает внимание на то, насколько смехотворна сама идея однополых браков.

Отметим, что выводы Мугабе хоть и сатиричны, но далеки от истины – на днях президента США не пустили на гей-вечеринку.

Источник: PR-агентство "Красное Слово"
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ Вы можете отправить сообщение воспользовавшись формой ниже, либо отправить сообщении самостоятельно на info@pr-agentstvo.com
ЗАПОЛНИТЬ БРИФ Для более четкого определения целей, необходимо заполнить бриф (анкету) как можно подробнее. Это поможет увидеть максимально точную картину проекта, оперативно определить цены и сроки реализации.

Если по каким-либо позициям анкеты возникнут вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам за разъяснениями. Мы гарантируем полную конфиденциальность представленной информации о вас и о вашей деятельности.
+7 (495) 055 29 14 Front-office: Москва,
ул. Охотный Ряд, д. 2
Back-office: Москва,
ул. Донская, д. 32
Пн-пт, с 10:00 до 19:00 info@pr-agentstvo.com www.pr-agentstvo.com