Коммуникационная
группа
Агентство
юрмаркетинга
Брендинговое
агентство
PR-агентство Digital-агентство SMM-агентство
PRАГЕНТСТВО
+7 (495) 055 29 14
Все контакты
PR-ЖУРНАЛ
Новости индустрии

PR-брак или любовь?

11.09.2015

Новость о том, что 84-летний народный артиста РФ Иван Краско женился на 24-летней девушке шокировала общественность. Оказалось, что четвертой женой Краско стала его бывшая студентка по имени Наталья Шевель. Свадебный картеж проехал по всему Санкт-Петербургу, а потом остановился у Дома актера, где прошел пышный банкет с многочисленными гостями и тостами.

Краско – человек медийный и открытый. Артист поведал журналистам, что госпожа Шевель к себе близко не подпускает, так как себя бдит – интим только после свадьбы. Но Краско настроен очень оптимистично: по словам артиста, он хочет детей.

О Наталье Шевель почти ничего не известно. В СМИ ходят слухи, что дама совсем не желает стать верной и преданной женой сильно возрастного артиста. Возможно девушка пытается получить весомую известность.

Иван Краско за свою жизнь повидал немало. Еще в 1953 году будущий актер окончил с отличием 1-е Балтийское высшее военно-морское училище, позже был назначен командиром десантного корабля Дунайской речной флотилии. Затем в 1961 году Краско окончил Ленинградский театральный институт и устроился на работу в Большой драматический театр. Первый фильм, в котором снялся Краско, называется «Авария». За ним последовала стремительная актерская карьера, принесшая головокружительную популярность и всенародную любовь. Уже получив признание, Краско стал преподавать в Санкт-Петербургском институте гуманитарного образования.

По словам актера, главное для него в кино – «не столько роли, сколько сама атмосфера съемок». А еще Краско говорил, что верит в истинную любовь.

Источник: PR-агентство "Красное Слово"
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ Вы можете отправить сообщение воспользовавшись формой ниже, либо отправить сообщении самостоятельно на info@pr-agentstvo.com
ЗАПОЛНИТЬ БРИФ Для более четкого определения целей, необходимо заполнить бриф (анкету) как можно подробнее. Это поможет увидеть максимально точную картину проекта, оперативно определить цены и сроки реализации.

Если по каким-либо позициям анкеты возникнут вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам за разъяснениями. Мы гарантируем полную конфиденциальность представленной информации о вас и о вашей деятельности.
+7 (495) 055 29 14 Front-office: Москва,
ул. Охотный Ряд, д. 2
Back-office: Москва,
ул. Донская, д. 32
Пн-пт, с 10:00 до 19:00 info@pr-agentstvo.com www.pr-agentstvo.com