Коммуникационная
группа
Агентство
юрмаркетинга
Брендинговое
агентство
PR-агентство Digital-агентство SMM-агентство
PRАГЕНТСТВО
+7 (495) 055 29 14
Все контакты
PR-ЖУРНАЛ
Новости индустрии

Оренбургская школа танцев пропиарила танец в стиле «тверкинг»

14.04.2015
Источник фото

В интернете появилась запись, на которой несовершеннолетние учащиеся одно из оренбургских студий танца исполняют откровенный танец в стиле «тверкинг». Данный стиль подразумевает танец под музыку в провокационной манере, изгибаясь и двигая бедрами.

Ролик называется «Пчелки и Винни-Пух». Он был записан в одной из школ танцев Оренбурга, презентация танца является отчетным концертом танцевальной школы. На видеозаписи несовершеннолетние танцовщицы в откровенных черно-желтых костюмах не без намека на секс позируют перед публикой, двигаясь в такт и выполняя акробатические движения.

За сутки выложенное на YouTube видео собрало более 50 тысяч просмотров. Своеобразной PR-акцией танцевальной студии заинтересовалась сначала администрация Оренбурга, а затем Управление по культуре и искусству области и прокуратура.

По словам представителей надзорного ведомства, в ближайшее время по факту произошедшего будет проведена проверка.

Просмотревшие видео пользователи сети также возмущены танцами – по мнению зрителей, сексу и эротике не место в учебных заведениях.

В свою очередь руководитель студии Виктория Яковенко сообщила Lifenews, что «тверкинг» является прогрессивным направлением танца и сегодня его изучают во многих школах. По мнению ряда экспертов, откровенное шоу является PR-акцией оренбургской школы, впрочем, не слишком удачной.

Источник: PR-агентство "Красное Слово"
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ Вы можете отправить сообщение воспользовавшись формой ниже, либо отправить сообщении самостоятельно на info@pr-agentstvo.com
ЗАПОЛНИТЬ БРИФ Для более четкого определения целей, необходимо заполнить бриф (анкету) как можно подробнее. Это поможет увидеть максимально точную картину проекта, оперативно определить цены и сроки реализации.

Если по каким-либо позициям анкеты возникнут вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам за разъяснениями. Мы гарантируем полную конфиденциальность представленной информации о вас и о вашей деятельности.
+7 (495) 055 29 14 Front-office: Москва,
ул. Охотный Ряд, д. 2
Back-office: Москва,
ул. Донская, д. 32
Пн-пт, с 10:00 до 19:00 info@pr-agentstvo.com www.pr-agentstvo.com