Коммуникационная
группа
Агентство
юрмаркетинга
Брендинговое
агентство
PR-агентство Digital-агентство SMM-агентство
PRАГЕНТСТВО
+7 (495) 055 29 14
Все контакты
PR-ЖУРНАЛ
Новости индустрии

Новый брак и ребенок Прохора Шаляпина оказались элементами PR-кампании

14.05.2015
Источник фото

Музыкант Прохор Шаляпин в очередной раз саботировал публику новой PR-акцией: как оказалось, представленный широкой публике ребенок и его мама Анна Калашникова никакого официального отношения к певцу не имеют. Как сообщает SUPER.RU, это подтверждает свидетельство о рождении ребенка - двухмесячный Даниил не значится ребенком Шаляпина. В документе, выданном 30 марта 2015 года в Хорошевском отделе ЗАГСа, фамилия певца не фигурирует, а в графе «отец» стоит обыденный прочерк.

Калашникова дала ребенку свое отчество – обычно так поступают матери, которые воспитывают ребенка одни. Таким образом, полное имя ребенка звучит как Калашников Даниил Игоревич. Сейчас Анна и маленький Даниил живут в элитном подмосковном поселке. По сообщениям журналистов, загородный дом принадлежит 47-летнему бизнесмену Михаилу Калкину, впрочем, сама Анна Калашникова эту информацию опровергает, отмечая, что дом куплен на деньги Шаляпина и ее родителей.

«Это наш совместный дом: приобрести его нам помогли родители, а недостающую сумму мы взяли в рассрочку», - сказала Калашникова.

Молодая мама не спешит сообщать, кто настоящий отец Даниила. Тем не менее, журналистам удалось выяснить, что папой малыша является некий женатый армянский бизнесмен.

Источник: PR-агентство "Красное Слово"
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ Вы можете отправить сообщение воспользовавшись формой ниже, либо отправить сообщении самостоятельно на info@pr-agentstvo.com
ЗАПОЛНИТЬ БРИФ Для более четкого определения целей, необходимо заполнить бриф (анкету) как можно подробнее. Это поможет увидеть максимально точную картину проекта, оперативно определить цены и сроки реализации.

Если по каким-либо позициям анкеты возникнут вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам за разъяснениями. Мы гарантируем полную конфиденциальность представленной информации о вас и о вашей деятельности.
+7 (495) 055 29 14 Front-office: Москва,
ул. Охотный Ряд, д. 2
Back-office: Москва,
ул. Донская, д. 32
Пн-пт, с 10:00 до 19:00 info@pr-agentstvo.com www.pr-agentstvo.com