Коммуникационная
группа
Агентство
юрмаркетинга
Брендинговое
агентство
PR-агентство Digital-агентство SMM-агентство
PRАГЕНТСТВО
+7 (495) 055 29 14
Все контакты
PR-ЖУРНАЛ
Новости индустрии

Краснодарские депутаты против Аршавина

03.07.2012

Достаточно оригинально предложили наказать российскую сборную по футболу за проигрышную игру с командой Грецией на Чемпионате Европы по футболу-2012 краснодарские депутаты. В частности, депутаты краснодарского краевого Законодательного собрания приняли решение запретить российским футболистам всякую коммерческую деятельность, в том числе, основанную на рекламных и PR-акциях, которые являются существенным источником доходов многих известных спортсменов.

Несложно догадаться, что на такое решение депутатов спровоцировал капитан российской сборной А. Аршавин, который до некоторых пор был главным лицом рекламной и PR-кампании чипсов "Lays" и газировки "Pepsi". Согласно инициативе, депутаты должны определить, кто из российских футболистов виноват в проигрыше и в какой степени. Далее, кого-то лишат возможности работы в заграничных футбольных клубах, а кому-то запретят сниматься в рекламе. Коллективное обращение краснодарских депутатов будет направлено в адрес российского вице-премьера, курирующего спорт, Дмитрия Козака.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ Вы можете отправить сообщение воспользовавшись формой ниже, либо отправить сообщении самостоятельно на info@pr-agentstvo.com
ЗАПОЛНИТЬ БРИФ Для более четкого определения целей, необходимо заполнить бриф (анкету) как можно подробнее. Это поможет увидеть максимально точную картину проекта, оперативно определить цены и сроки реализации.

Если по каким-либо позициям анкеты возникнут вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам за разъяснениями. Мы гарантируем полную конфиденциальность представленной информации о вас и о вашей деятельности.
+7 (495) 055 29 14 Front-office: Москва,
ул. Охотный Ряд, д. 2
Back-office: Москва,
ул. Донская, д. 32
Пн-пт, с 10:00 до 19:00 info@pr-agentstvo.com www.pr-agentstvo.com