Коммуникационная
группа
Агентство
юрмаркетинга
Брендинговое
агентство
PR-агентство Digital-агентство SMM-агентство
PRАГЕНТСТВО
+7 (495) 055 29 14
Все контакты
PR-ЖУРНАЛ
Новости индустрии

Китайский супермаркет пропиарила занимающаяся сексом в примерочной парочка

23.07.2015
Источник фото

Необычным способом приобрел популярность пекинский магазин Uniqlo. Супермаркет стал местом паломничества местных жителей, особенно молодежи, и туристов после того, как в интернете появилось видео, на котором запечатлены занимающиеся сексом в примерочной мужчина и женщина.

«Внимание мировой общественности ролик привлек в начале июля, - прокомментировал Вадим Горжанкин, руководитель PR-агентства «Красное Слово». - Тогда в китайской социальной сети Weibo появилась запись, как молодая пара заходит в одну из примерочных и страстно занимается любовью. Дело в том, что распространение видео эротического характера в Китае запрещено законом об интернет-цензуре, поэтому правоохранители начали искать как неутешных любовников, так и распространителей записи».

Первое, что пришло на ум китайским полицейским, так это пиар Uniqlo. Несмотря на то, что выложенное в сеть видео моментально удалялось цензорами, ролик просмотрели миллионы юзеров. И действительно, после выкладывания видео супермаркет превратился в городскую достопримечательность, в магазин хлынули туристы и местные жители, которые буквально сметают товар с прилавков. Впрочем, хозяева Uniqlo поспешили от видео откреститься, заявив, что никакого отношения к нему не имеют и вирусной рекламой не занимаются.

Сейчас по делу задержаны несколько человек – 19-летний молодой человек подозревается в публикации ролика, еще трое юношей – в распространении запрещенного местной цензурой материала. Все они арестованы по решению суда. Полиция сообщает, что «продвинулись вперед в поиске» любвеобильной молодежи, впрочем, пока что найти их не удалось.

Источник: PR-агентство "Красное Слово"
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ Вы можете отправить сообщение воспользовавшись формой ниже, либо отправить сообщении самостоятельно на info@pr-agentstvo.com
ЗАПОЛНИТЬ БРИФ Для более четкого определения целей, необходимо заполнить бриф (анкету) как можно подробнее. Это поможет увидеть максимально точную картину проекта, оперативно определить цены и сроки реализации.

Если по каким-либо позициям анкеты возникнут вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам за разъяснениями. Мы гарантируем полную конфиденциальность представленной информации о вас и о вашей деятельности.
+7 (495) 055 29 14 Front-office: Москва,
ул. Охотный Ряд, д. 2
Back-office: Москва,
ул. Донская, д. 32
Пн-пт, с 10:00 до 19:00 info@pr-agentstvo.com www.pr-agentstvo.com