Коммуникационная
группа
Агентство
юрмаркетинга
Брендинговое
агентство
PR-агентство Digital-агентство SMM-агентство
PRАГЕНТСТВО
+7 (495) 055 29 14
Все контакты
PR-ЖУРНАЛ
Новости индустрии

Движение «Антимайдан» провело PR-акцию напротив офиса «Радио Cвобода»

27.02.2015
Источник фото

Сегодня, 27 февраля в 12:00 движение «Антимайдан», провело политическую PR-акцию напротив офиса «Радио Свобода» в Москве на улице Малая Дмитровка. По словам участников пикета, «Радио Свобода» поддерживает милитаристский курс Запада. Активисты «Антимайдана» демонстрировали плакаты с лозунгами «Любишь печеньки кушать — люби и правду послушать!», «Ешь печеньки из Госдепа — будешь людям врать в газетах» и другие.

Также участники пикета ратовали за объективную и беспристрастную журналистику. «Особенно плачевная ситуация складывается сегодня на Украине, где независимые журналисты подвергаются прессингу и преследованиям», - заявили активисты пикета.

Движение «Антимайдан» стало заметным игроком политического театра с момента своего появления, - комментирует Вадим Горжанкин, политтехнолог, основатель PR-агентства «Красное Слово». – Движение появилось 15 января текущего года и за относительно короткое время успело заявить о себя несколькими заметными акциями. Главная задача движения – профилактика и нейтрализация протестных настроений».

 «Радио Свобода»— международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая конгрессом США. Позиционирует себя как радиостанция, создающая передачи, направленные на поощрение развития демократических институтов и рыночной экономики, противодействие вражде на этнической и религиозной почве, обеспечение свободы средств массовой информации.Вещание ведётся на 28 языках в 21 стране Восточной Европы, Кавказа, Центральной Азии, Ближнего и Среднего Востока.

Источник: PR-агентство "Красное Слово"
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ Вы можете отправить сообщение воспользовавшись формой ниже, либо отправить сообщении самостоятельно на info@pr-agentstvo.com
ЗАПОЛНИТЬ БРИФ Для более четкого определения целей, необходимо заполнить бриф (анкету) как можно подробнее. Это поможет увидеть максимально точную картину проекта, оперативно определить цены и сроки реализации.

Если по каким-либо позициям анкеты возникнут вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам за разъяснениями. Мы гарантируем полную конфиденциальность представленной информации о вас и о вашей деятельности.
+7 (495) 055 29 14 Front-office: Москва,
ул. Охотный Ряд, д. 2
Back-office: Москва,
ул. Донская, д. 32
Пн-пт, с 10:00 до 19:00 info@pr-agentstvo.com www.pr-agentstvo.com