Коммуникационная
группа
Агентство
юрмаркетинга
Брендинговое
агентство
PR-агентство Digital-агентство SMM-агентство
PRАГЕНТСТВО
+7 (495) 055 29 14
Все контакты
PR-ЖУРНАЛ
Новости индустрии

Директор «Исаакиевского собора» Николай Буров стал жертвой «черного пиара»

01.09.2015

Директор Государственного музея памятника «Исаакиевский собор», театральный актер и режиссер Николай Буров стал жертвой «черного пиара». Драматурга обвиняют в утилизации барельефа Мефистофеля с Дома Лишневского на Лахтинской улице в Санкт-Петербурге, сообщают «Известия».

Напомним, 26 августа неизвестные сбили с фасада Дома Лишневского, являющегося объектом культурного наследия, скульптуру Мефистофеля. Полицией было начато расследование. Позже в Санкт-Петербурге прошел народный сход против вандализма.

Ответственность за утилизацию барельефа взяла на себя некая организация «Казаки Петербурга», но 31 августа газета «Метро» опубликовала письмо промышленного альпиниста по имени Андрей, который утверждал, что Мефистофель сбит по распоряжению Бурова. Альпинист рассказал журналистам, что Буров хочет передать Мефистофеля на реставрацию в музей, заработав на ее оплате.

В свою очередь Буров все обвинения в свой адрес отрицает, обещая «подключить ФСБ» для вычисления авторов нападок. «Это по определению бред, дичь полная. Учебник психиатрии», - заявил Буров.

В данный момент дело рассматривает городская прокуратура.

Источник: PR-агентство "Красное Слово"
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ Вы можете отправить сообщение воспользовавшись формой ниже, либо отправить сообщении самостоятельно на info@pr-agentstvo.com
ЗАПОЛНИТЬ БРИФ Для более четкого определения целей, необходимо заполнить бриф (анкету) как можно подробнее. Это поможет увидеть максимально точную картину проекта, оперативно определить цены и сроки реализации.

Если по каким-либо позициям анкеты возникнут вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам за разъяснениями. Мы гарантируем полную конфиденциальность представленной информации о вас и о вашей деятельности.
+7 (495) 055 29 14 Front-office: Москва,
ул. Охотный Ряд, д. 2
Back-office: Москва,
ул. Донская, д. 32
Пн-пт, с 10:00 до 19:00 info@pr-agentstvo.com www.pr-agentstvo.com