Коммуникационная
группа
Агентство
юрмаркетинга
Брендинговое
агентство
PR-агентство Digital-агентство SMM-агентство
PRАГЕНТСТВО
+7 (495) 055 29 14
Все контакты
PR-ЖУРНАЛ
Новости индустрии

Аксенов агитирует звезд мирового шоу-бизнеса обосноваться в Крыму

17.09.2015

Глава республики Крым Сергей Аксенов пропиарил своей регион с помощью письма к представителям мирового шоу-бизнеса и большого спорта. В открытом обращении к медийным персонам глава региона пригласил их поселиться на полуострове. По словам Аксенова, в последнее время многие знаменитости изъявили желание получить российский паспорт и жить в России, что «вызывает только радость».

«Если уважаемые представители шоу-бизнеса, спорта, другие знаменитости захотят обосноваться в Крыму — милости просим», - цитируют Аксенова «Известия».

Напомним, ранее ряд медийных персон, среди которых американский боксер Рой Джонс-младший, лидер американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст и французский актер, известный российскому зрителю по фильму «Такси» и трем его сиквелам, Сами Насери, заявили, что не прочь стать россиянами, купить здесь жилье и остаться на ПМЖ. До этого россиянином стал французский актер Жерар Депардье.

Аксенов отметил, что никаких административных барьеров для приезда и покупки земли в Крыму у знаменитостей не будет. Рекламируя республику, ее глава сообщил, что власти могут предоставить помощь в поиске подходящего места у моря, среди гор, лесов или степей. По словам Аксенова, Крым станет аналогом американского Беверли-Хиллс.

Пиар-кампанию Крыма подхватил глава Евпатории Андрей Филонов, который рассказал журналистам, что мировые звезды смогут бесплатно получить землю на полуострове, если будут участвовать в рекламном продвижении региона. В среднем же, вилла в Крыму обойдется в пять-шесть миллионов долларов.

По мнению Филонова, проживающие на территории Крыма звезды входят в его бренд. Первыми из всех знаменитостей, которых хочет видеть у себя глава Евпатории, - семейная пара Анджелина Джоли и Брэд Питт.

«У нас есть небольшие санаторные комплексы, которые сейчас продаются и которые они могли бы приобрести за небольшие для них деньги, чтобы потом привести в порядок и набрать еще больше приемных детей», - сказал Филонов.

Источник: PR-агентство "Красное Слово"
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ Вы можете отправить сообщение воспользовавшись формой ниже, либо отправить сообщении самостоятельно на info@pr-agentstvo.com
ЗАПОЛНИТЬ БРИФ Для более четкого определения целей, необходимо заполнить бриф (анкету) как можно подробнее. Это поможет увидеть максимально точную картину проекта, оперативно определить цены и сроки реализации.

Если по каким-либо позициям анкеты возникнут вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам за разъяснениями. Мы гарантируем полную конфиденциальность представленной информации о вас и о вашей деятельности.
+7 (495) 055 29 14 Front-office: Москва,
ул. Охотный Ряд, д. 2
Back-office: Москва,
ул. Донская, д. 32
Пн-пт, с 10:00 до 19:00 info@pr-agentstvo.com www.pr-agentstvo.com