Коммуникационная
группа
Агентство
юрмаркетинга
Брендинговое
агентство
PR-агентство Digital-агентство SMM-агентство
PRАГЕНТСТВО
+7 (495) 055 29 14
Все контакты
PR-ЖУРНАЛ
Новости индустрии

19-летняя пермячка сдала свои ягодицы под размещение рекламы

22.05.2015
Источник фото

19-летняя пермячка в рекламных целях сдала в аренду свои ягодицы. Об этом сообщает LifeNews. Девушка по имени Яна Макарова подписала контракт с компанией, занимающейся продвижением экстремальной компьютерной игры, и по условиям договора пермячка вытатуировала логотипом шутера на левой ягодице. Теперь девушка должна ходить по улице в коротких шортах, рекламируя товар.

Маркетологи оценили стоимость левой ягодицы Макаровой в пять тысяч рублей. По словам девушки, она решилась на необычную пиар-кампанию именно из-за денег – работая официанткой, много не заработаешь, утверждает Яна.

Издание LifeNews опубликовало видео походки Яны – на нем девушка действительно привлекает внимание общественности оголенной попой, а логотип игры бросается в глаза. Таким образом, признается сама Яна, пиар-кампания является очень удачной.

Отметим, что за границей данный вид маркетинга является обычным делом. Тело в качестве рекламной площади уже давно используют японки. Не стесняются использовать тела манекенщиц и раскрученные известные бренды – так, в 2011 году итальянская фирма Francesco Biasia, специализирующаяся на производстве сумок, «одела» в татуировки со своим брендом обнаженных моделей. Как указывали эксперты, реклама оказалась беспроигрышной – что нужно помимо красивых женских тел и логотипа.

Источник: PR-агентство "Красное Слово"
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ Вы можете отправить сообщение воспользовавшись формой ниже, либо отправить сообщении самостоятельно на info@pr-agentstvo.com
ЗАПОЛНИТЬ БРИФ Для более четкого определения целей, необходимо заполнить бриф (анкету) как можно подробнее. Это поможет увидеть максимально точную картину проекта, оперативно определить цены и сроки реализации.

Если по каким-либо позициям анкеты возникнут вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам за разъяснениями. Мы гарантируем полную конфиденциальность представленной информации о вас и о вашей деятельности.
+7 (495) 055 29 14 Front-office: Москва,
ул. Охотный Ряд, д. 2
Back-office: Москва,
ул. Донская, д. 32
Пн-пт, с 10:00 до 19:00 info@pr-agentstvo.com www.pr-agentstvo.com